Блог О пользователеbakulya

Регистрация

 

Панцанелла


1 подсушенная чиабатта

3 ст.л.оливкового масла

500 гр.красных помидоров

200 гр.желтого перца

4 пера зеленого лука

300 гр.стеблей сельдерея

1 красная головка лука

1 зубчик чеснока

1 салатный огурец

1 ст.л.каперсов

2 ст.л.бальзамического уксуса

1.Порезать чиабатту на небольшие ломтики и поджарить до золотистого цвета в 3 ст.л.оливкового масла.Затем положить на бумажное полотенце подсохнуть.Томаты порезать крупно,перец очистить и также порезать,лук порезать кружочками,сельдерей тонко нарезать.Репчатый лук порезать полукольцами.Мелко порубить чеснок,огурцы нарезать,удалив семена.

Все приготовлкнные овощи положить вместе с каперсами в миску и смешать с оставшимся оливковым маслом,бальзамическим уксусом и лимонным соком.Поперчить,посолить и дать настоятся 10 минут.Перед подачей добавить хлеб.Перемешать.

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи