Блог О пользователеbakulya

Регистрация

 

Масное рагу с тыквой


500 гр.мякоти говядины

300 гр.мякоти тыквы

2 красных луковицы

2 зубчика чеснока

4 ст.л.растительного масла

соль,перец

200 мл.красного вина

250 мл.бульона

1 ст.л.томат-пасты

2 картофелины

зеленый лук

1.Картофель очистить,вымыть,нарезать кубиками.Мякоть тыквы также нарезать кубиками,лук и чеснок мелко порубить.Мясо нарезать кубиками.Обжарить мясо со всех сторон,добавить лук и чеснок,слегка подрумянить,выложить картофель и тыкву,тушить минут 5.Подмешать томат-пасту,залить вином и бульоном.Посолить и поперчить.Тушить около часа на медленном огне,периодически помешивая.При необходимости долить немного воды.Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным луком.

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи