Блог О пользователеbakulya

Регистрация

 

Чечевичный суп с колбасками


Густое,ароматное,а самое главное очень сытное блюдо!

 морковь

2 стебля черешкового сельдерея

1 стебель лук-порея

4 колбаски

250 гр.чечевицы

1 зубчик чеснока

2 ст.л.растительного масла

1 ч.л.молотой паприки

1 лавровый лист

соль,перец

1.Морковь нарезать кубиками,сельдерей тонко порубить,лук-порей нарезать колечками.Чеснок порубить,колбаски нарезать кружочками.Чечевицу положить в сито и обдать кипятком.

2.Масло разогреть в большом сотейнике,обжарить на нем колбасу.Овощи выложить к колбасе,добавить чеснок и тушить 2 минуты.Приправить паприкой.Добавить чечевицу и лавровый лист,залить холодной водой,довести  до кипения и варить 30  минут. Посолить и поперчить.

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи