Блог О пользователеbakulya

Регистрация

 

Суп из тыквы с апельнами


Сейчас самый сезон тыквы и можно готовить с ней различные блюда.Недавно приготовила этот суп.Очень необычное,но потрясающе вкусное блюдо!Сверху можно посыпать по желанию тыквенные семечки и зелень.Я же добавляю сметану и немного апельсиновой цедры.


100 гр.картофеля

500 гр.мякоти тыквы

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 ст.л.сливочного масла

1ч.л.тертого имбирного корня

100 мл.белого вина

300 мл.апельсинового сока

300 мл.бульона

100 мл.сливок

соль,перец

тертый мускатный орех

1.Картофель нарезать ломтиками,тыкву-маленькими кубиками.Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.Добавит картофель и тыкву,а также тертый имбирь.Перемешать,слегка подрумянить,влить вино,бульон и сок,варить 30 минут.Из супа сделать пюре,приправить солью,перцем и мускатным орехом.


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи