Блог О пользователеbakulya

Регистрация

 

Карри из говядины с персиками


Потрясающий вкус!Советую подавать с рисом или тонкими лепешками — наан,традиционным хлебом индусов.

600 гр.мякоти говядины

2 луковицы

2 зубчика чеснока

2 ст.л.топленого масла

2 ст.л.порошка карри

150 гр.натурального йогурта

2 ст.л.сока манго

2 консервированных персика

150 гр.стручков сахарного горошка

200 гр.сливок

соль,перец

1.Мясо нарезать небольшими кусочками,лук и чеснок порубить.Разогреть 1 ст.л.масла и порциями обжарить мясо со всех сторон.Снять со сковороды.Тамже обжарить лук и чеснок.Посыпать порошком карри.Йогурт смешать с соком манго,посолить и поперчить,добавить в мясо и оставить на 15 минут.

2.Каждый персик разрезать на дольки,стручки горошка вымыть и срезать концы.На сковороде разогреть оставшееся мясо и жарить горошек 3 минуты.Влить сливки,посолить,поперчить и тушить 1 минуту.К горошку добавить персики,мясо с маринадом.Довести до кипения и тушить 5 минут.

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи