Блог О пользователеbakulya

Регистрация

 

Сливочно-лимонный торт


400 гр.любого печенья

125 гр.сливочного масла

Для крема:

150 мл.сухого вина

2 ст.л.коньяка

4 ст.л.сахарной пудры

цедра 1 апельсина

сок и цедра 2 лимонов

500 мл.жирных сливок

1.Масло растопить.Печенье измельчить в крошку.Перемешать с маслом до однородного состояния.Застелить разъемную форму бумагой для выпески,выложить в нее получившееся тесто,распределить и плотно утрамбовать.Поставить в морозильник на 30—40 минут.

2.Вино и коньяк взбить с сахарной пудрой,добавить цедру,натертую на терке,сок и сливки.Все взбить до кремообразного состояния.Выложить крем на основу и поставить в морозильник на 5 часов.

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи