Блог О пользователеbakulya

Регистрация

 

Заливной судак с яйцом


1,5 кг.судака

2 луковицы

3 моркови

4 вареных яйца

1 лимон

5 горошин черного перца

1 лавровый лист

20 гр.желатина

1.Рыбьи головы,хвосты  залить 2 л.воды,добавить перец горошком,очищенную морковь,лук,лавровый лист и варить 30 минут.

2.Рыбу разрезать на куски.Бульон процедить и в нем варить рыбу 20 минут на слабом огне.Вынуть рыбу,освободить от костей,выложить на дно формочек.Яйца,морковь и лимон нарезать и разложить между кусочками рыбы.

3.Желатин ракспустить в бульоне,не доводя до кипения.Бульон процедить и аккуратно залить рыбу в формочках.Остудить и поставить застывать в холодильник.Готовое заливное опрокинуть на тарелочки.

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи