Блог О пользователеbakulya

Регистрация

 

Шоколадный фондант


200 гр.темного шоколада

100 гр.сливочного масла

80 гр.коричневого сахара

2 яйца+3 желтка

2 ст.л.муки

соль

1.Шоколад растопить.Отдельно взбить яйца с сахаром.Снять шоколад с водяной бани и дать немного остыть,затем осторожно введите яйца с сахаром.Добавить муку и соль,перемешать в одну сторону.

2.Разлить крем в формочки для запекания,смазанные маслом и слегка присыпанные мукой.Выпекать 7—10 минут при 200.Десерт подают теплым с мороженым.

Совет:Старайтесь не передержать фондант в духовке — внутри он должен быть полужидким.


 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи