Блог О пользователеbakulya

Регистрация

 

Спагетти с говядиной и тыквой


500гр.тыквы

1 луковица

1 зубчик чеснока

750 гр.помидоров

300 гр.говядины

2 ст.л.растительного масла

150 мл.белого сухого вина

соль,перец

порошок карри

1 ч.л.тимьяна

щепотка сахара

400 гр.спагетти

1.Тыкву разрезать,удалить семена,мякоть нарезать небольшими кубиками.Лук и чеснок порубить,помидоры обдать кипятком,удалить кожицу,семена,мякоть мелко нарезать.

2.Мясо вымыть,обсушить и нарезать маленькими кубиками.Нагреть на сковороде растительное масло,обжарить на нем мясо до готовноссти и переложить в другую посуду.На сковороде обжарить лук и чеснок 3 минуты.Влить вино,добавить помидоры и тыкву.Посолить,поперчить,добавить карри,тимьян и сахар по вкусу.Тушить 10 минут.Положить мясо и готовить еще 5 минут.

3.Спагетти отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды.Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.Положить спагетти к овощному рагу с мясом,хорошо перемешать,разложить по тарелкам и подать на стол.

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи